热门动态

  • 阔步新征程 昂首向未...
  • 我省法律工作者把党的...

协会刊物

投稿窗口

姓名:
电话:
邮箱:
留言:

通知公示

您的位置:首页 > 资讯动态 > 通知公示

关于对执业满40、30周年的律师和在律师事务所工作满15周年的行政人员予以表彰的通知

作者:律师协会 发布日期:2022年10月18日 浏览次数: 字体:[大][中][小]

海南省律师协会




琼律协通[2022]54

                                       




关于对执业满40、30周年的律师和在律师事务所

工作满15周年的行政人员予以表彰的通知


各律师事务所:

为了鼓励和表彰对我省民主法治建设,社会稳定,经济发展,以及行业发展做出贡献的律师,以及勤勤恳恳、任劳任怨、不离不弃,坚守在律师事务所工作的行政人员,根据会长办公会议研究决定,对我省执业满40、30周年的律师和在律师事务所工作满15周年的行政人员予以表彰,颁发奖牌和证书,之前已表彰过的不再表彰。现就有关事项通知如下:

一、律师表彰条件

1、执业满40、30周年的律师,截止时间为2022年12月31日(执业时间中断的,恢复执业后,各阶段执业时间相加计算)。

2、拥护中国共产党领导,遵守宪法和法律,依法履行律师职责,依法维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义。

3、恪守律师职业道德和执业纪律,执业期间未曾受过行政处罚或行业惩戒。

4、执业期间未发生因道德问题而引发不良社会影响的事件。

二、行政人员表彰条件

1、在律师事务所工作满15周年的行政人员,截止时间为2022年12月31日。

2、遵纪守法、遵守社会公德。

3、爱岗敬业、工作中勤勤恳恳、任劳任怨。

4、积极参与和配合协会开展的各项工作。

三、几点要求

1、各律师事务所接到通知后,统计本所符合上述条件的律师及行政人员,并认真填写《执业满40、30周年律师呈报表》、《在律师事务所工作满15周年行政人员呈报表》。

2、“律师事务所意见”一栏须由律所主任审查审核后签名,对律师和行政人员的执业时间及相关情况的真实性负责,并加盖律所公章。

3、“执业律师简历”一栏须如实填写,执业时间间断的,各阶段执业的起止时间应详细填写,不得弄虚作假。

4、需提供执业满30周年律师的证明材料:如个人人事档案或执业档案复印件,执业证原件及复印件;律所工作满15周年的行政人员需提供:与本律所签订的劳动合同复印件或社保缴纳情况证明等。

5、《执业满30周年律师呈报表》、《在律师事务所工作满15周年行政人员呈报表》及相关证明材料(复印件上须加盖律所公章),于2022年10月21日下班前一并上报省律师协会秘书处,逾期不报的,视为自动放弃。

四、表彰活动的具体时间和地点另行通知。

联系人:林莉,电话:66161293  


附件:

1.执业满40周年律师呈报表(2).doc

2.执业满30周年律师呈报表(2).doc

3.在律师事务所工作满15周年行政人员呈报表(2).doc









海南省律师协会

2022年10月18日



首页|协会介绍|资讯动态|培训教育|法律法规|律师党建|协会刊物|行业招聘 律师协会 © 2015 all rights reserved 琼ICP备17004545号-1 技术支持:布谷·海南网站建设