行业招聘

热门动态

  • 张晓辉会长、吴少平秘...
  • 省律师协会、省律师工...

协会刊物

海南经济特区律师条例

投稿窗口

姓名:
电话:
邮箱:
留言:

行业招聘

您的位置:首页 > 行业招聘

北京策略(海口)律师事务所

作者: 发布日期:2020年09月09日 浏览次数: 字体:[大][中][小]

北京策略(海口)律师事务所

策略海口办公室向社会各界广聚优秀人才,同“策”共未来!


北京策略律师事务所成立于200510月,是一家为高端客户提供综合法律服务的大型规模律师事务所。事务所具有专利代理资质,在呼和浩特、南京、海口、包头、西宁设有分所,深圳、合肥、广州等分支机构正在筹建中。

我们在资本市场重大诉讼、知识产权、私募股权投资(PE)、政府法律顾问、外商投资、房地产与建筑工程、刑事辩护等业务领域取得了优秀业绩,得到了客户的高度认可,是众多上市公司、拟上市企业、私募股权投资基金等优质公司首选的法律服务机构之一。

北京总部采取专业化、团队化、品牌化的运营模式,近年来在业务拓展、人才引进等方面取得了良好的效果。尤其适合青年律师的发展,让年轻律师在生存无忧的情况下,既能得到充分的业务锻炼,又能逐步开发出独立的案源。

策略海口办公室坐落于海口市龙华区滨海大道中环国际广场雄踞国贸中心区、正对万绿园中心,俯瞰海口湾一线黄金海岸,万绿园极致风光尽收眼底,举目万里,蓝天白云碧海,为策略律师打造了高雅舒适的工作环境。

招聘职位

合伙人律师、执业律师

任职要求:

1、本科以上学历,具备扎实的法学功底及过硬的书面表达能力;

2、取得律师执业证,恪守执业操守,无不良执业记录

3、拥有较强业务能力,能独立承揽与承办业务,工作细致严谨

(其中合伙人要求具有三年以上律师执业经历);

4、具备强大的自我驱动力与较好的抗压能力;

5、认同策略发展理念及文化,愿与策略同仁合作共赢。



实习律师

1. 全日制法学(法律)本科以上学历

2. 通过法律职业资格考试

3. 应届毕业生或有1-3年法律相关工作经验

4. 整理案卷、撰写相关法律文书

5. 辅助律师、合伙人的业务工作,庭前准备,辅助律师参加庭审

6. 能够专注于法律领域的学习及研究,以成为精英律师为目标

7. 认同团队理念,思维活跃、清晰,有强烈的敬业精神,愿意为团队发展付出最大的努力,使团队赢得同行的尊重


投递邮箱:zljlaw@bjcelue.com

邮件命名:姓名+应聘职位+联系方式


唯靠谱,真策略。加入我们,成为专业精进策略人!



首页|协会介绍|资讯动态|培训教育|法律法规|律师党建|协会刊物|行业招聘 律师协会 © 2015 all rights reserved 琼ICP备09003886号-1 技术支持:布谷·海南网站建设