行业招聘

热门动态

  • 省委”两新“组织工委...
  • 省律师行业“不忘初心...

协会刊物

中华全国律师协会律师业务操作指引

投稿窗口

姓名:
电话:
邮箱:
留言:

行业招聘

您的位置:首页 > 行业招聘

海南法立信律师事务所

作者: 发布日期:2019年06月13日 浏览次数: 字体:[大][中][小]

海南法立信律师事务所·诚聘


   海南法立信律师事务所(Hainan Farvision Law Firm)成立于1994年1月,总部设在海口,在琼海、深圳设有分所。“法律为本,立于诚信”是法立信人二十五年来一直秉承的理念,是本所不断发展壮大的力量源泉。

   近年来,本所向规模化、专业化、品牌化、国际化方向探索发展,汇集来自于全国十三个省、市、自治区的专业人才,建立了先进的管理体制和专业团队服务模式。

2019,是不平凡的一年


   本所已完成改制,经海南省司法厅审批由普通合伙改制为特殊的普通合伙律师事务所,建立以股权为核心的所有权制度,创立对有突出贡献者和优秀人才予以股权激励的发展机制。本所每一位心怀事业愿景的律师都可以经过努力成为合伙人,共享律所的发展成就。本所同仁正在努力将本所建设成为一个民主、开放、进取、和谐的执业共同体,成为合伙人、律师、行政管理人员为之骄傲的大家庭。

   本所将在今年七月乔迁至海口市国兴大道海南大厦18楼,进驻海南省会CBD中轴线上的制高点,2700平方米(整层)5A级高端写字楼,精心设计律师办公区与会客区分离,设置近十个中、小型会客室,近五十个独立办公室,逾八十个开放式办公座席,为上百座席大型会议室配置LED屏幕、视频会议系统、多媒体网络终端、钢琴等多功能设施设备,具备举办大型会议、模拟法庭、共享办公以及愉悦身心的舞蹈、音乐茶座、小型party等功能,将为全体同仁提供高端、现代、舒适的办公环境。每一位法立信人将在此遇见美好,共创辉煌。


中式一号办公室

办公区一环通道

办公区二环通道

多功能共享空间

中、西式办公室


卡座办公区域

多功能厅

西式接待室

中式接待室

文印室及茶歇间

 如果您想与我们一起在“飞机跑道”上起飞

如果您想站上更高的平台

加入我们 Join us

成为 Farvisioner !


   

为了更好地适应海南自贸区(港)建设的法律需求,现面向省内外招聘以下人员:

   1.执业律师若干名

   基本条件:良好的法律职业修养和法学学术水平,有较强的执业能力,品行良好,有团队合作精神。硕士以上学位和中共党员优先考虑。

   2.宣传人员一名

   基本条件:中文、新闻、信息等相关专业本科以上学历,品行良好,有较强的文字功底和摄影水平,能熟练完成各类活动的宣传报道、网络图文制作及网站维护等工作。

   3.前台行政人员一名

   基本条件:女性,35岁以下,形象气质佳,大专以上学历;有良好的语言表达和沟通能力,能熟练使用办公软件;热爱本职工作,性格开朗,待人热情,服从管理,责任心强,办事高效。

  有意者请将个人简历并附相关证书、主要业绩介绍等至本所邮箱

邮   箱:falixinyx@163.com

联系人:余

话:0898-65349001;65374190

现地址:海南省海口市海府路亚希大厦18楼。




首页|协会介绍|资讯动态|培训教育|法律法规|律师党建|协会刊物|行业招聘 律师协会 © 2015 all rights reserved 琼ICP备09003886号-1 技术支持:布谷·海南网站建设